-
Le nostre ricette
- Ho voglia di
- Stile alimentare
- I nostri Chef
- I nostri menu
- Cos'hai in frigo
- Eventi
- Contattaci
- Home
- Cerca
500 g di merluzzo, fresco
50 g di pangrattato
30g g di farina, 00
2 uova
Olio, extravergine d’oliva
1 spicchio d’aglio
Maggiorana
Sale
By Miele
Preparare la panure: tritare l’aglio e aggiungerlo al pangrattato e alla maggiorana, disponendo il tutto su un piatto. In un altro piatto distribuire la farina e in una ciotola le uova sbattute e leggermente salate. Passare ciascun bastoncino di pesce partendo dalla farina e proseguendo con le uova
Disporre i bastoncini su una teglia, irrorare con un filo d’olio e cuocere in forno preriscaldato in modalità Calore superiore e inferiore a 225 °C per 15 minuti, avendo cura di girarli a metà cottura.
By Miele