Asparagi con maionese light

Antipasti

By Norbert Niederkofler

Asparagi con maionese light

Ingredienti

Specifiche

30'Preparazione
12h 10'Cottura
MediaDifficoltà
Stile alimentare
Senza glutine
Senza lattosio
Tipo di cottura
Cottura a vapore
Programmi automatici
Elettrodomestici utilizzabili
Forno a vapore combinato

By Norbert Niederkofler

Norbert Niederkofler, Chef 3 stelle Michelin, è da sempre affascinato dalla natura e da tutto ciò che sa offrire nel corso dell'anno.
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Preparazione

1

Infornare gli asparagi bianchi su una teglia in acciaio forata

Impostare Programmi automatici > Verdure > Asparagi > Asparagi bianchi > Medi. In alternativa, cuocere in modalità Cottura a vapore a 100 °C per 10 minuti.

2

Affettare finemente gli asparagi verdi fino ad ottenere 16 fette.

3

Centrifugare gli asparagi rimanenti e aggiustare di sale.

4

Marinare per 12 ore i tuorli in sale e zucchero.

5

Infornare i tuorli impostando Applicazioni speciali > Essiccazione a 70 °C per 12 ore.

6

Per ottenere la maionese, emulsionare tutti gli ingredienti.

By Norbert Niederkofler

Norbert Niederkofler, Chef 3 stelle Michelin, è da sempre affascinato dalla natura e da tutto ciò che sa offrire nel corso dell'anno.
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