Vitello tonnato “al contrario” con crema di cavolfiore

Antipasti

By Norbert Niederkofler

Vitello tonnato “al contrario” con crema di cavolfiore

Ingredienti

Specifiche

25'Preparazione
1hCottura
MediaDifficoltà
Tipo di cottura
Cottura a vapore
Elettrodomestici utilizzabili
Forno a vapore combinato
Forno a vapore
Forno a vapore con microonde

By Norbert Niederkofler

Norbert Niederkofler, Chef 3 stelle Michelin, è da sempre affascinato dalla natura e da tutto ciò che sa offrire nel corso dell'anno.
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Preparazione

1

Rosolare lo scalogno, aggiungere il cavolfiore e il vitello. Unire mascarpone, panna agra, sale, pepe e cuocere per 1 ora a fuoco lento.

2

Frullare emulsionando il composto con l’olio fino a ottenere una crema liscia e omogenea. Lasciare riposare in frigorifero per due ore.

3

Distribuire le biete su una teglia in acciaio forata e infornare in modalità Cottura a vapore 100 °C per 3 minuti.

4

Insaporire il tonno con trito di erbe, sesamo e condimenti.

5

Adagiare il tonno all’interno delle biete. Guarnire a piacere con uova di trota, salsa di soia, trifoglio e fiore di mela. Ultimare con la crema di cavolfiore.

By Norbert Niederkofler

Norbert Niederkofler, Chef 3 stelle Michelin, è da sempre affascinato dalla natura e da tutto ciò che sa offrire nel corso dell'anno.
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NOTE

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