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By Miele
Lavorare a lungo 500 g di farina con acqua, lievito, sale e olio, utilizzando una forchetta o una planetaria, fino a che non si formeranno delle piccole bolle e si otterrà un impasto dalla consistenza liquida.
Dividere l’impasto in tre porzioni, aggiungere a ciascuna un ingrediente diverso (pomodori, olive o noci) e una parte dei 250 g di farina restanti. Coprire con un panno o coperchio e riporre in frigorifero per 2 ore.
Lavorare nuovamente gli impasti e formare dei bastoncini lievemente schiacciati, disponendoli su due teglie leggermente oliate. Spennellare con dell’olio e lasciare lievitare per 5 minuti.
Infornare le due teglie al primo e secondo livello dal basso, quindi cuocere in forno preriscaldato in modalità Cottura combinata > Cottura combinata + Calore superiore e inferiore a 220 °C con 50 % di umidità per 15 minuti. Al termine, proseguire impostando Calore superiore e inferiore a 220 °C per 20 minuti.
Lasciare intiepidire e servire.
By Miele