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By Miele
Mescolare la salsa di soia con il mirin, il sake e lo zucchero. Mettere da parte un po’ di marinatura per spennellare gli spiedini a fine cottura.
Inserire i bocconcini di pollo in un sacchetto per il sottovuoto, quindi aggiungere la marinatura, il lime e lo zenzero. Se si dispone di un cassetto sottovuoto Miele, impostare il livello 3 di sottovuoto e di saldatura. Cuocere il pollo in modalità Sous vide a 65 °C per 1 ora e 45 minuti.
Separare la parte verde dei cipollotti, tagliarla a rondelle sottili e tenerla da parte per il riso. Tagliare la parte bianca a pezzetti.
Preparare gli spiedini alternando i bocconcini di pollo a pezzetti di peperone e alla parte bianca del cipollotto.
Versare il riso basmati su una teglia in acciaio non forata, coprire con acqua e aggiustare di sale. Infornare e selezionare Programmi automatici > Riso > Riso basmati. In alternativa, cuocere in modalità Cottura a vapore a 100 °C per 15 minuti.
Spennellare gli spiedini con la marinatura avanzata e rosolare rapidamente ogni lato in padella. Aggiustare di sale.
Condire il riso basmati con olio, anacardi e la parte verde dei cipollotti. Servire gli spiedini accompagnati dal riso basmati.
By Miele