Spiedini di pollo con riso e anacardi

Piatti Unici

By Miele

Spiedini di pollo con riso e anacardi

Ingredienti

Specifiche

25'Preparazione
2hCottura
MediaDifficoltà
Stile alimentare
Senza lattosio
Tipo di cottura
Cottura a vapore
Sous vide
Programmi automatici
Elettrodomestici utilizzabili
Forno a vapore combinato
Forno a vapore
Forno a vapore con microonde

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.

Preparazione

1

Mescolare la salsa di soia con il mirin, il sake e lo zucchero. Mettere da parte un po’ di marinatura per spennellare gli spiedini a fine cottura.

2

Inserire i bocconcini di pollo in un sacchetto per il sottovuoto, quindi aggiungere la marinatura, il lime e lo zenzero. Se si dispone di un cassetto sottovuoto Miele, impostare il livello 3 di sottovuoto e di saldatura. Cuocere il pollo in modalità Sous vide a 65 °C per 1 ora e 45 minuti.

3

Separare la parte verde dei cipollotti, tagliarla a rondelle sottili e tenerla da parte per il riso. Tagliare la parte bianca a pezzetti.

4

Preparare gli spiedini alternando i bocconcini di pollo a pezzetti di peperone e alla parte bianca del cipollotto.

5

Versare il riso basmati su una teglia in acciaio non forata, coprire con acqua e aggiustare di sale. Infornare e selezionare Programmi automatici > Riso > Riso basmati. In alternativa, cuocere in modalità Cottura a vapore a 100 °C per 15 minuti.

6

Spennellare gli spiedini con la marinatura avanzata e rosolare rapidamente ogni lato in padella. Aggiustare di sale.

7

Condire il riso basmati con olio, anacardi e la parte verde dei cipollotti. Servire gli spiedini accompagnati dal riso basmati.

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.
NOTE

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