Spiedini di frittata

Antipasti

By Miele

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Ingredienti

Specifiche

6'Preparazione
24'Cottura
FacileDifficoltà
Stile alimentare
Senza glutine
Tipo di cottura
Cottura a vapore
Elettrodomestici utilizzabili
Forno a vapore combinato
Forno a vapore
Forno a vapore con microonde

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.

Preparazione

1
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Lasciare dorare il cipollotto in padella a fuoco medio, quindi aggiungere le patate e proseguire la cottura per 10 minuti. Unire le zucchine, cuocere per altri 5 minuti, salare e pepare. Lasciare intiepidire.

2
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Sbattere le uova con il parmigiano, un pizzico di sale e basilico. Unire le verdure cotte e mescolare. Ricoprire di carta forno una teglia 45x19 cm  e distribuire il composto uniformemente sul fondo, ottenendo uno spessore di 1,2 cm.

3
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Infornare in modalità Cottura a vapore a 90 °C per 9 minuti.

4
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Ricavare dieci cerchi di frittata utilizzando un coppapasta o una tazzina da 5 cm di diametro. Creare gli spiedini posizionando un disco di frittata sul piatto, sovrapponendo il brie e un altro disco di frittata.

5
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Completare con una fetta di speck arrotolata, fermare con uno stecchino e servire.

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.
NOTE

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