Rotolo di tiramisú

Dolci e Torte

By Miele

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Ingredienti

Specifiche

30'Preparazione
10'Cottura
FacileDifficoltà
Stile alimentare
Vegetariano
Tipo di cottura
Cottura a vapore
Elettrodomestici utilizzabili
Forno a vapore combinato
Forno a vapore
Forno a vapore con microonde

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.

Preparazione

1
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Montare le uova insieme allo zucchero, al miele e al sale con l’aiuto di fruste elettriche per 15 minuti.

2
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Incorporare la farina e l’amido, avendo cura di mescolare delicatamente dall’alto verso il basso.

3
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Versare il composto in una teglia 37x 39 cm foderata con carta da forno e cuocere in modalità Cottura a vapore a 100 °C per 10 minuti. Rimuovere dalla teglia e lasciare raffreddare.

4
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Preparare il ripieno: separare i tuorli dagli albumi. Montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, quindi aggiungere il mascarpone. Montare gli albumi a neve e incorporarli delicatamente al composto.

5
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Spennellare un lato del pan di Spagna con un po' di caffè, quindi ricoprire con 2/3 di crema al mascarpone e spolverizzare con del cacao.

6

Arrotolare il pan di Spagna farcito partendo dal lato lungo. Ultimare con uno strato di crema al mascarpone e una spolverata di cacao.

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.
NOTE

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