Panini soffici per hamburger

Lievitati

By Miele

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Ingredienti

Specifiche

30'Preparazione
10'Cottura
FacileDifficoltà
Stile alimentare
Vegetariano
Tipo di cottura
Cottura con vapore
Elettrodomestici utilizzabili
Forno a vapore combinato
Forno con aggiunta di vapore

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.

Preparazione

1

In una ciotola, unire l’acqua, lo yogurt, l’olio e lo zucchero e mescolare con l’aiuto di un cucchiaio. Incorporare gradualmente le polveri e, successivamente, il sale, fino a ottenere un impasto consistente. Trasferire sul piano di lavoro e impastare per 5 minuti.

2

Inserire il panetto in una ciotola, coprire con un panno e lasciare lievitare in forno impostando Applicazioni speciali > Lievitazione impasto per 2 ore fino a che il volume non raddoppierà.

3

Ricavare 10 palline da 100 g, posizionare su una teglia e lasciare lievitare nuovamente utilizzando Applicazioni speciali > Lievitazione impasto per 30 minuti.

4

Spennellare le palline con tuorlo, quindi cospargere con semi a piacere.

5
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Se si dispone di un forno con aggiunta di vapore, cuocere in forno preriscaldato in modalità Cottura con vapore > Cottura con vapore + Calore superiore e inferiore a 180 °C per 20 minuti , impostando 1 immissione di vapore automatica a 2 minuti dall’avvio.

6

Se si dispone di un forno a vapore combinato, selezionare Calore superiore e inferiore a 180 °C per 20 minuti, avviando 1 immissione di vapore manuale da display.

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.
NOTE

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