Rotolo di frittata agli spinaci ripieno

Antipasti

By Miele

Rotolo di frittata agli spinaci ripieno

Ingredienti

Specifiche

5'Preparazione
11'Cottura
FacileDifficoltà
Stile alimentare
Senza glutine
Tipo di cottura
Cottura a vapore
Elettrodomestici utilizzabili
Forno a vapore combinato
Forno a vapore
Forno a vapore con microonde

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.

Preparazione

1
Rotolo di frittata agli spinaci ripieno

Sbattere le uova con una frusta, aggiungendo gradualmente il parmigiano. Unire gli spinaci e frullare con l’aiuto di un minipimer fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere sale a piacere.

2
Rotolo di frittata agli spinaci ripieno

Versare il composto in una teglia foderata con carta da forno e distribuirlo uniformemente, ottenendo uno spessore di circa 1 cm. Cuocere la frittata in modalità Cottura a vapore a 90°C per 11 minuti.

3
Rotolo di frittata agli spinaci ripieno

Farcire la frittata appena sfornata con uno strato di provola e con le fette di prosciutto, quindi arrotolare partendo dal lato corto.

4
Rotolo di frittata agli spinaci ripieno

Attendere qualche minuto che il formaggio si sciolga. Tagliare il rotolo a rondelle e servire tiepido.

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.
NOTE

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