Pollo con patate dolci

Secondi

By Norbert Niederkofler

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Ingredienti

Specifiche

10'Preparazione
40'Cottura
FacileDifficoltà
Stile alimentare
Senza glutine
Tipo di cottura
Programmi automatici
Elettrodomestici utilizzabili
Forno a vapore combinato
Forno

By Norbert Niederkofler

Norbert Niederkofler, Chef 3 stelle Michelin, è da sempre affascinato dalla natura e da tutto ciò che sa offrire nel corso dell'anno.
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Preparazione

1

Disporre le patate e la zucca su una teglia e condire con olio.

2

Pulire le cosce di pollo, aggiungere sale e rosmarino a piacere e disporle su un piatto.

3

Infornare, selezionando Programmi automatici > Carne > Pollame > Pollo > Cosce di pollo > Grado di cottura 4. Il programma durerà circa 40 minuti.

4

Unire l’aglio e il prezzemolo allo yogurt e aggiungere il cetriolo.

5

Tostare i semi di zucca e guarnire il piatto con i semi di zucca e melograno prima di servire.

By Norbert Niederkofler

Norbert Niederkofler, Chef 3 stelle Michelin, è da sempre affascinato dalla natura e da tutto ciò che sa offrire nel corso dell'anno.
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NOTE

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