Pere con salsa alla vaniglia

Dolci e Torte

By Miele

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Ingredienti

Specifiche

10'Preparazione
15'Cottura
FacileDifficoltà
Stile alimentare
Vegetariano
Tipo di cottura
Sous vide
Elettrodomestici utilizzabili
Forno a vapore combinato
Forno a vapore
Forno a vapore con microonde

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.

Preparazione

1
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Inserire le pere all’interno di un sacchetto per il sottovuoto, quindi unire il succo, il rum e la cannella. Se si dispone di un cassetto sottovuoto Miele, sigillare impostando a 3 il livello di sottovuoto e di saldatura.

2
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Preparare la salsa alla vaniglia: sbattere i tuorli con lo zucchero in una ciotola, quindi aggiungere gradualmente il latte, i semi di vaniglia e mescolare. Versare il composto all’interno di un sacchetto per il sottovuoto, quindi sigillare impostando a 2 il livello di sottovuoto e a 3 il livello di saldatura.

3
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Cuocere sia le pere sia il composto alla vaniglia in modalità Sous vide a 80 °C per 15 minuti.

4

Disporre ogni spicchio di pera su un fondo di salsa alla vaniglia e guarnire con cantucci sbriciolati.

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.
NOTE

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