Ravioli ripieni su crema di melanzane

Primi

By Miele

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Ingredienti

Specifiche

10'Preparazione
15'Cottura
FacileDifficoltà
Stile alimentare
Vegetariano
Tipo di cottura
Cottura a vapore
Calore superiore e inferiore
Elettrodomestici utilizzabili
Forno a vapore combinato

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.

Preparazione

1
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Tagliare la zucchina, la carota e il peperone a cubetti. Disporre su una teglia, condire con olio e salare, quindi cuocere in modalità Calore superiore e inferiore a 200 °C per 15 minuti.

2

Pelare la melanzana e tagliarla a cubetti. Cuocere su una teglia in acciaio forata in modalità Cottura a vapore a 100 °C per 4 minuti. Frullare con olio fino a raggiungere una consistenza cremosa, quindi salare e aggiungere prezzemolo a piacere.

3
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Disporre i ravioli su una teglia forata, bagnare con poca acqua e aggiungere un filo d’olio. Cuocere in modalità Cottura a vapore a 100 °C per il normale tempo impiegato sul piano cottura.

4
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Creare una base di crema di melanzane e disporre sopra i ravioli. Guarnire con ratatouille, feta e olio a crudo.

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.
NOTE

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