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By Miele
Preparare la frolla: impastare gli ingredienti fino ad ottenere un panetto liscio e compatto. Stendere l’impasto tra due fogli di carta forno e lasciare riposare per 30 minuti in frigorifero.
Preparare la crema: in un pentolino sbattere a freddo le uova e unire gradualmente farina, amido, zucchero e scorza di limone, continuando a mescolare energicamente. Posizionare il pentolino sul piano cottura e cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti, continuando a mescolare, fino ad ottenere una crema dalla consistenza piuttosto densa.
Con un coppapasta, ricavare dei cerchi di frolla di 8 cm di diametro e utilizzarne metà per foderare degli stampini da muffin in silicone.
Farcire con la crema, ultimare con un’amarena e ricoprire ciascuno stampino con un secondo disco di frolla bucherellata.
Cuocere in forno preriscaldato in modalità Calore superiore e inferiore a 180 °C per 20 minuti.
Lasciare intiepidire e guarnire con zucchero a velo prima di servire.
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