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By Miele
Sciogliere il lievito nell’acqua, quindi unire gradualmente alla farina insieme a olio e sale e impastare fino ad amalgamare gli ingredienti.
Dividere l’impasto in due porzioni. Aggiungere il nero di seppia a uno dei due composti e impastare entrambi per 10 minuti, fino ad ottenere due panetti dalla consistenza morbida ma non appiccicosa.
Formare due filoni (10x20 cm), disporli su un asse sopra uno strato di semola, quindi spennellare la superficie con olio e cospargere con altra semola. Lasciare lievitare coperti con un canovaccio umido per 1 ora.
Riprendere gli impasti e ricavare dei bastoncini larghi 1 cm e lunghi 10 cm (30 g ciascuno), quindi allungarli tirandone le estremità. Unire due grissini di colore diverso partendo dalle estremità e avvolgerli a spirale, quindi disporre ciascun grissino sulla teglia. (Se si dispone di una teglia Miele in PerfectClean, non è necessario l’uso della carta forno).
By Miele