-
Le nostre ricette
- Ho voglia di
- Stile alimentare
- I nostri Chef
- I nostri menu
- Cos'hai in frigo
- Eventi
- Contattaci
- Home
- Cerca
500 g di farina 00
250 ml di latte, fresco, intero
90 g di zucchero
80 g di cioccolato, fondente, in gocce
75 g di burro │a cubetti
20 g di lievito, di birra, fresco │ sbriciolato
2 uova, medie
7 g di sale
1 uovo, medio
By Miele
In una ciotola inserire la farina, il lievito, lo zucchero, le uova e il burro a temperatura ambiente. Versare gradualmente il latte e iniziare ad impastare energeticamente fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere il sale.
Aggiungere le gocce di cioccolato e lavorare velocemente fino ad amalgamarle ed ottenere un panetto sodo.
Lasciare lievitare in forno coperto da un canovaccio, selezionando Applicazioni speciali > Lievitazione impasto per 2 ore.
By Miele