-
Le nostre ricette
- Ho voglia di
- Stile alimentare
- I nostri Chef
- I nostri menu
- Cos'hai in frigo
- Eventi
- Contattaci
- Home
- Cerca
By Miele
Preparare l’impasto: mischiare farina, latte e tuorli. Montare gli albumi a neve insieme allo zucchero per 5 minuti, quindi incorporare gradualmente al composto di tuorli, avendo cura di mescolare con una spatola dal basso verso l’alto.
Preparare la crema: montare uova e zucchero, aggiungere il mascarpone e continuare a montare fino ad ottenere una crema spumosa. A parte, montare la panna, aggiungerei il caffè solubile all'ultimo e incorporarla al composto di mascarpone girando con una spatola.
In una padella leggermente unta con burro disporre dei mucchietti di diametro 8 cm e cuocerli a potenza 7 per 4 minuti girandoli a metà cottura.
Servire i pancake soffici alternando strati di crema al caffè e spolverizzare con cacao amaro a piacere.
By Miele