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By Miele
Cuocere la zucca in forno a vapore a 100 °C per 5 minuti; in alternativa, stufare in padella finchè morbida. Tenere da parte 100 g e frullare i rimanenti fino ad ottenere una purea.
Preparare l’impasto: unire tutti gli ingredienti all’interno di un recipiente ed impastare, prima all’interno e poi su un piano di lavoro, fino ad ottenere un panetto dalla consistenza liscia e morbida.
Unire i cubetti di zucca rimanenti, prosciutto, pancetta, scamorza e parmigiano. Continuare ad impastare delicatamente per incorporare e distribuire omogeneamente gli ingredienti.
Dividere l’impasto in 3 panetti uguali e ricavare da ciascuno 3 filoncini lunghi 30 cm. Affiancarli su una teglia e creare una treccia ponendo il filoncino esterno sempre in centro alternando esterno destro e sinistro.
Coprire con un panno e lasciare lievitare al riparo da correnti d’aria per 1 ora e 30 minuti fino a che il volume non sarà raddoppiato. Se si dispone di un forno Miele, utilizzare la funzione apposita, selezionando Applicazioni speciali > Lievitazione impasto.
Spennellare la superficie con uovo sbattuto e decorare con semi di zucca. Se si dispone di un forno con aggiunta di vapore, cuocere in forno preriscaldato in modalità Cottura con vapore >Cottura con vapore + Thermovent Plus a 180 °C per 15 minuti, impostando 1 immissione di vapore manuale subito dopo aver infornato.
Se si dispone di un forno a vapore combinato, selezionare Calore superiore e inferiore a 180°C per 15 minuti, attivando 1 immissione di vapore manuale da display.
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