Rigatoni con speck e pomodoro

Primi

By Stefano Cavada

PastaSpeck-rgb.jpg

Ingredienti

Specifiche

FacileDifficoltà
Stile alimentare
Senza lattosio
Elettrodomestici utilizzabili
Piano cottura ad induzione

By Stefano Cavada

Stefano Cavada, blogger e influencer nel settore food, nasce in Alto Adige nel 1991. Dopo un periodo di formazione e ispirazione tra Londra e Parigi, rientra nella sua terra d’origine per raccontare e condividere le ricette, le tradizioni e la cultura gastronomica del proprio territorio, con contaminazioni di sapori e profumi mediterranei, esotici e nordeuropei.
Scopri di più

Preparazione

1

Pulire e affettare le cipolle. Rosolarle in una padella antiaderente con l’olio extravergine d’oliva per alcuni minuti. Tagliare lo speck a cubetti, aggiungerlo alle cipolle e rosolarlo per alcuni minuti.

2

Unire la polpa di pomodoro e cuocere per una decina di minuti, aggiungendo un po’ d’acqua se il sugo dovesse asciugarsi troppo. Condire con rosmarino, sale e pepe.

3

Cuocere i rigatoni al dente in abbondante acqua salata, scolarli e saltarli in padella con il sugo per 1 minuto aggiungendo un paio di cucchiai di acqua di cottura.

By Stefano Cavada

Stefano Cavada, blogger e influencer nel settore food, nasce in Alto Adige nel 1991. Dopo un periodo di formazione e ispirazione tra Londra e Parigi, rientra nella sua terra d’origine per raccontare e condividere le ricette, le tradizioni e la cultura gastronomica del proprio territorio, con contaminazioni di sapori e profumi mediterranei, esotici e nordeuropei.
Scopri di più
NOTE

Trucchi e segreti per una ricetta perfetta

20000167822.highres.jpg

Cucinare senza pensieri

Miele ti semplifica la vita grazie ai piani cottura con Temp Control, per mantenere la temperatura costante senza regolare il livello di potenza.

Scopri di più
Forno_vapore_G7000-site.jpg

Tutta la comodità del forno a vapore

Lo sai che puoi avere un forno a vapore da incasso, ma anche da libero posizionamento?

Scopri di più
hannah-busing-0BhSKStVtdM-unsplash.jpg

Tutte le ricette autunnali

Scegliere frutta e verdura di stagione fa bene alla natura e anche alla nostra salute. Le piante che seguono il loro naturale ciclo di vita, restituiscono frutti più nutrienti e più gustosi, rispetto a prodotti maturati al di fuori del proprio arco temporale ideale.

Scopri di più