-
Le nostre ricette
- Ho voglia di
- Stile alimentare
- I nostri Chef
- I nostri menu
- Cos'hai in frigo
- Eventi
- Contattaci
- Home
- Cerca
By Miele
Posizionare su una teglia i cubetti di frutta e la radice di zenzero, impostando Applicazioni speciali > Essiccazione a 70 °C per 4 ore.
Lasciare raffreddare e unire successivamente il tè rooibos, le bacche di cardamomo, il timo e i frutti rossi. Mettere in infusione un cucchiaio del composto per ogni tazza per 5 minuti.
Montare con una frusta elettrica la tahina, il burro e i due tipi di zucchero fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungere l’uovo e frullare fino ad amalgamare.
Unire il bicarbonato, una presa abbondante di sale, il cacao, la farina, quindi mescolare delicatamente fino ad ottenere un impasto sabbioso. Aggiungere i pezzetti di cioccolato e amalgamarli nel composto.
Formare delle palline premendo tra le mani un cucchiaio di impasto, schiacciarle e posizionarle su una teglia a 2 cm di distanza le une dalle altre. Cuocere in forno preriscaldato in modalità Thermovent Plus a 180 °C per 12 minuti (Se si dispone di una teglia in PerfectClean Miele, non è necessario l'utilizzo della carta forno).
Lasciare raffreddare per raggiungere la consistenza ideale e servire accompagnati dalla tisana.
By Miele