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By Miele
Pestare i semi di lino con un mortaio. Lasciare in ammollo nell’acqua calda per almeno 15 minuti per ottenere un composto gelatinoso.
Frullare i cubetti di zucca da crudi fino ad ottenere una purea omogenea.
Unire alla purea i semi di lino, lo yogurt, i semi di vaniglia, lo zucchero e l’olio, quindi amalgamare. Aggiungere il lievito, la farina e il latte al composto.
Versare l’impasto in uno stampo per ciambellone ben oleato. Se si dispone di un forno con aggiunta di vapore, cuocere in forno preriscaldato in modalità Cottura con vapore > Cottura con vapore + Thermovent Plus a 180 °C per 45 minuti, attivando 1 immissione di vapore automatica dopo 10 minuti.
Se si dispone di un forno a vapore combinato, selezionare la modalità Thermovent Plus a 180 °C per 45 minuti, attivando 1 immissione di vapore manuale da display.
Lasciare raffreddare la ciambella lasciando socchiuso il forno.
Preparare la glassa mettendo in una ciotola lo zucchero a velo e due o tre cucchiai di acqua bollente, mescolando bene fino ad ottenere una consistenza densa e fluida.
Versare la glassa sulla ciambella e lasciare ricadere sui lati. Decorare con nocciole e semi di zucca.
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