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By Stefano Cavada
In una ciotola mescolare i fiocchi d’avena, i semi di zucca, i semi di girasole, i semi di lino, la cannella, lo zenzero e il sale.
In una ciotola a parte mescolare l’olio, lo sciroppo d’acero e l’estratto di vaniglia. Versare la miscela appena ottenuta sugli altri ingredienti e mescolare bene con due cucchiai.
Distribuire il composto in un unico strato uniforme su una teglia rivestita con carta da forno.
Cuocere in forno preriscaldato Calore superiore e inferiore (statico) a 180 °C (in alternativa, 160 °C ventilato) per 28 minuti.
Sfornare la granola dal forno e lasciarla raffreddare completamente.
Mettere le mandorle a lamelle in una teglia e cuocerle alla stessa temperatura per 10 minuti, finché saranno tostate, poi sfornarle.
Spezzettare la granola, metterla in una ciotola capiente e incorporare le mandorle e i mirtilli rossi.
Conservare la granola all’interno di un contenitore a chiusura ermetica a temperatura ambiente per massimo 3 settimane.
By Stefano Cavada