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By Miele
Massaggiare il filetto con un cucchiaio di pepe pestato, tre o quattro pezzetti di scorza di limone, le erbe aromatiche, l’aglio e un filo di olio. Inserire la carne in un recipiente con gli aromi, coprire con pellicola e lasciare riposare in frigorifero per almeno 4 ore.
Pulire la carne dagli aromi e ungerla con un filo di olio.
Scaldare una casseruola, utilizzabile anche in forno; salare la carne e rosolarla ad alta temperatura su tutti i lati, finché non avrà un colore dorato.
Impostare il forno, selezionando Programmi automatici > Carne > Maiale > Filetto di maiale > Arrostire, impostando a 3 il grado di doratura. Spalmare il miele sul filetto di maiale e infornare, inserendo la sonda al cuore. In alternativa, cuocere a 160 °C fino a raggiungere 64°C al cuore.
Mondare i fagioli mangiatutto, eliminando i filamenti; lessarli in abbondante acqua bollente salata per 2-3 minuti. Scolarli e rosolarli rapidamente in padella con una noce di burro e una manciata di semi di sesamo.
Far appassire i mirtilli in una padella con una noce di burro per circa 2-3 minuti.
Affettare il filetto e servirlo con il suo fondo di cottura, accompagnandolo con erbe aromatiche fresche, i fagioli mangiatutto e la salsa di mirtilli.
By Miele