-
Le nostre ricette
- Ho voglia di
- Stile alimentare
- I nostri Chef
- I nostri menu
- Cos'hai in frigo
- Eventi
- Contattaci
- Home
- Cerca
By Miele
Preparare la polenta: versare a pioggia la farina di mais nell’acqua bollente. Mescolare costantemente a fuoco medio per 10 minuti, mantenendo il bollore, fino a quando la farina avrà assorbito l’acqua, solidificandosi.
Stendere il composto su un foglio di carta forno dandogli una forma rettangolare (35x30 cm). Lasciare raffreddare.
Tagliare la polenta a listarelle da 10 x 1 cm e disporle su una teglia. Si otterranno 70 listarelle di polenta.
Ungere le chips con dell’olio, cospargerle con parmigiano e rosmarino, salare e pepare a piacere.
Cuocere in forno preriscaldato in modalità Thermovent plus a 160 °C per 30 minuti e, successivamente, in modalità Grill ventilato a 200 °C per 5 minuti.
By Miele