Cestino di porri e pancetta

Antipasti

By Miele

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Ingredienti

Specifiche

10'Preparazione
25'Cottura
FacileDifficoltà
Tipo di cottura
Cottura Intensa
Elettrodomestici utilizzabili
Forno a vapore combinato
Forno

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.

Preparazione

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Tagliare il porro a rondelle e stufare con poco olio per 10 minuti a fiamma bassa.

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Preparare la besciamella: in una pentola sciogliere il burro con la farina, continuando a mescolare per evitare la formazione di grumi. Aggiungere il latte caldo e mescolare fino ad ottenere una besciamella piuttosto densa.

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Mettere da parte qualche rondella di porro per la decorazione finale. In un recipiente, unire la parte rimanente dei porri, la ricotta, i formaggi, le uova e passare con un frullatore ad immersione.

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Foderare otto stampini con una fetta di pancetta.

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Riempire ciascuno stampino con il composto di porri e formaggio e cuocere in forno preriscaldato in modalità Cottura Intensa a 170 °C per 20 minuti sul primo ripiano dal basso.

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Sfornare, capovolgere gli stampini su un piatto e servire guarnendo la superficie dei tortini con rondelle di porro.

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.
NOTE

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