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By Miele
Tagliare il panettone a cubetti, inserire in un recipiente e versare tre cucchiai di liquore di ciliegie. Lasciare riposare fino ad un utilizzo successivo.
In un pentolino riscaldare a fuoco medio latte e panna, quindi versare zucchero e cannella e mescolare, avendo cura di non portare a bollore il composto. Se si dispone di un piano ad induzione Miele, impostare il livello di potenza 6.
In un recipiente sbattere le uova con l'aiuto di una frusta, quindi unire il composto liquido una volta intiepidito.
Distribuire il panettone imbevuto in stampini per muffin di medie dimensioni fino a foderare 3/4 della superficie. Ricoprire a filo con il composto liquido.
Inserire gli stampini su una teglia in acciaio e cuocere in modalità Cottura a vapore a 100 °C per 35 minuti.
Lasciare intiepidire i budini, quindi sformarli su un piattino e decorare con scaglie di cioccolato fondente e ribes rosso.
By Miele