-
Le nostre ricette
- Ho voglia di
- Stile alimentare
- I nostri Chef
- I nostri menu
- Cos'hai in frigo
- Eventi
- Contattaci
- Home
- Cerca
By Miele
Mescolare l’olio con il latte, il succo di limone e lo zucchero, quindi aggiungere la farina per dolci. Amalgamare e unire delicatamente la farina di mandorle.
Ungere una terrina 20x30 cm e spolverarla con dello zucchero. Versare e distribuire uniformemente l’impasto.
Intingere le prugne tagliate nella farina e disporle sulla superficie. Cospargere con zucchero e mandorle. Se si dispone di un forno con aggiunta di vapore, cuocere in forno preriscaldato in modalità Cottura con vapore > Cottura con vapore + Calore superiore e inferiore a 170°C per 40 minuti, impostando 1 immissione di vapore automatica a 2 minuti dall'avvio.
Se si dispone di un forno a vapore combinato, selezionare la modalità Calore superiore e inferiore a 170°C per 40 minuti, avviando 1 immissione di vapore manuale da display.
By Miele