Torta di pesche

Dolci e Torte

By Miele

Torta di pesche

Ingredienti

Specifiche

10'Preparazione
40'Cottura
FacileDifficoltà
Stile alimentare
Vegetariano
Tipo di cottura
Cottura Intensa
Elettrodomestici utilizzabili
Forno a vapore combinato
Forno

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.

Preparazione

1
Torta di pesche

In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero, quindi aggiungere la farina, il lievito e la scorza del limone. Unire il latte e il burro fuso.

2
Torta di pesche

Versare l’impasto in una tortiera da 24 cm, livellare e disporre le pesche a raggiera sulla superficie.

3
Torta di pesche

Cospargere la superficie con il burro fuso e lo zucchero. Cuocere in forno preriscaldato in modalità Cottura Intensa a 170 °C per 40 minuti.

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.
NOTE

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