Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.
Preparazione
1
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero, quindi aggiungere la farina, il lievito e la scorza del limone. Unire il latte e il burro fuso.
2
Versare l’impasto in una tortiera da 24 cm, livellare e disporre le pesche a raggiera sulla superficie.
3
Cospargere la superficie con il burro fuso e lo zucchero. Cuocere in forno preriscaldato in modalità Cottura Intensa a 170 °C per 40 minuti.
By Miele
Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.
NOTE
Trucchi e segreti per una ricetta perfetta
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