Rigatoni cacio e pepe al tartufo

Primi

By Norbert Niederkofler

Rigatoni cacio e pepe al tartufo

Ingredienti

Specifiche

20'Preparazione
6hCottura
MediaDifficoltà
Stile alimentare
Vegetariano
Tipo di cottura
Sous vide
Elettrodomestici utilizzabili
Forno a vapore combinato
Forno a vapore
Forno a vapore con microonde

By Norbert Niederkofler

Norbert Niederkofler, Chef 3 stelle Michelin, è da sempre affascinato dalla natura e da tutto ciò che sa offrire nel corso dell'anno.
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Preparazione

1

Portare la panna a ebollizione, togliere dal fuoco e aggiungere il parmigiano, mescolando con una frusta. Pepare.

2

Preparare il burro al tartufo: inserire gli ingredienti in un sacchetto sottovuoto termoresistente e sigillare. Infornare in modalità Sous vide a 55 °C per 6 ore.

3

Per la schiuma di siero e tartufo, inserire gli ingredienti in un sacchetto sottovuoto termoresistente e sigillare. Infornare in modalità Sous vide a 55 °C per 6 ore. Montare con un minipimer per formare la schiuma.

4

Cuocere i rigatoni e mantecarli con il burro al tartufo e la crema cacio e pepe. Posizionarli al centro del piatto ed ultimare con la schiuma, le foglie di pepe e le lamelle di tartufo.

By Norbert Niederkofler

Norbert Niederkofler, Chef 3 stelle Michelin, è da sempre affascinato dalla natura e da tutto ciò che sa offrire nel corso dell'anno.
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NOTE

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