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By Miele
Impastare tutti gli ingredienti per 15 minuti circa, inizialmente all’interno di un recipiente e successivamente su un piano di lavoro. Riporre nuovamente nel recipiente, coprire con pellicola o con un coperchio e lasciare lievitare al riparo da correnti d’aria per 1 ora e 30 minuti fino a che il volume non sarà raddoppiato.
Ungere il fondo di una teglia con olio e stendervi sopra l’impasto, ottenendo uno spessore di 1 cm (se si dispone di una teglia in PerfectClean Miele, non è necessario l'utilizzo di carta forno). Lasciare lievitare per altri 30 minuti, coprendo la teglia con un panno e posizionandola lontano da correnti d’aria.
Cospargere l’impasto con uno strato di mozzarella, quindi ultimare con pomodoro, basilico, olio e sale a piacere.
Cuocere in forno preriscaldato in modalità Thermovent Plus a 250 °C per 15 minuti, posizionando la teglia sull’ultimo ripiano dal basso.
Al termine della cottura, ultimare con uno strato di mozzarella di bufala. (se si dispone di una teglia in PerfectClean Miele, tagliare direttamente in teglia prima di servire).
By Miele