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By Miele
In una padella, far sciogliere il burro insieme alla panna, al miele e allo zucchero per 5 minuti. Non appena il composto sarà arrivato a bollore, aggiungere successivamente le mandorle e la frutta candita e proseguire la cottura per altri 5 minuti fino ad ottenere un caramello dorato. Se si dispone di un piano a induzione Miele, impostare il livello di potenza 6.
Su una teglia foderata di carta forno, disporre il caramello ottenuto a piccole cucchiaiate distanziate di almeno 5 cm l’una dall’altra. Si otterranno circa 60 croccanti.
Cuocere in forno preriscaldato in modalità Thermovent Plus a 160 °C per 12 minuti fino a che le cucchiaiate di caramello si saranno sciolte formando dei dischi croccanti.
Riempire un pentolino con poca acqua e sovrapporvi un altro pentolino, contenente del cioccolato spezzettato grossolanamente. Lasciare sciogliere delicatamente a fuoco medio, evitando che l’acqua arrivata a bollore bagni il cioccolato. Se si dispone di un piano a induzione Miele, impostare il livello di potenza 7.
Con l’aiuto di un pennello, ricoprire il retro di ogni disco di caramello con una spennellata di cioccolato fondente.
Lasciare raffreddare in frigorifero per 5 minuti prima servire.
I florentiner si conservano in frigorifero stratificati all’interno di scatole di latta.
By Miele