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150 g di farina, di grano saraceno
150 g di farina, integrale
140 g di zucchero, di canna
80 ml di olio, di semi
25 g di mandorle │ tritate
25 g di nocciole │ tritate
4 g di lievito, per dolci
2 uova, medie
1 arancia │ scorza grattugiata
Cannella, in polvere
400 g di confettura, di lamponi
Zucchero, a velo
By Miele
In una ciotola unire le farine, il lievito, lo zucchero e la frutta secca, quindi mescolare.
Tenere 1/3 dell’impasto per la decorazione finale della superficie. Stendere la parte restante della frolla formando un cerchio di 25 cm e ricoprire una tortiera.
Con l’aiuto di una forchetta, bucherellare la superficie della frolla. Ricavare il bordo. Distribuire uniformemente la confettura.
Sbriciolare la frolla restante sulla superficie. Cuocere in forno preriscaldato in modalità Calore superiore e inferiore a 180 °C per 35 minuti.
Spolverare con dello zucchero a velo prima di servire.
By Miele