-
Le nostre ricette
- Ho voglia di
- Stile alimentare
- I nostri Chef
- I nostri menu
- Cos'hai in frigo
- Eventi
- Contattaci
- Home
- Cerca
By Miele
Preparare il caramello: in un pentolino, sciogliere a fuoco basso lo zucchero senza mescolare, fino ad ottenere un composto di color nocciola. Una volta pronto, versare il caramello sul fondo di ogni stampino, distribuendolo omogeneamente.
In una ciotola, sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il cacao setacciato e successivamente il latte, avendo cura di rimuovere ogni grumo. Unire gli amaretti sbriciolati e continuare a mescolare.
Riempire completamente gli stampini con il composto al cioccolato e amaretti e cuocere in modalità Cottura a vapore a 90 °C per 35-40 minuti.
Lasciare raffreddare i bonet a temperatura ambiente, quindi riporre in frigorifero per 3-4 ore.
Capovolgere su un piatto da portata e decorare con amaretti a piacere prima di gustare.
By Miele