-
Le nostre ricette
- Ho voglia di
- Stile alimentare
- I nostri Chef
- I nostri menu
- Cos'hai in frigo
- Eventi
- Contattaci
- Home
- Cerca
By Miele
Preparare la frolla: unire tutti gli ingredienti all’interno di una ciotola e impastare fino ad ottenere un panetto liscio.
Con l’aiuto di un mattarello, stendere l’impasto su una teglia forata fino ad ottenere un rettangolo 40 x 30 cm, 2 mm di spessore. Cuocere in forno preriscaldato in modalità Thermovent Plus a 200 °C per 10 minuti (se si utilizza una teglia Miele in PerfectClean, non è necessario l’utilizzo della carta forno).
Nel frattempo, in una padella riscaldare zucchero, miele e burro per 5 minuti a potenza 7 fino ad ottenere un caramello, quindi aggiungere le mandorle tritate grossolanamente e i canditi, mescolare e proseguire la cottura per altri 5 minuti.
By Miele