-
Le nostre ricette
- Ho voglia di
- Stile alimentare
- I nostri Chef
- I nostri menu
- Cos'hai in frigo
- Eventi
- Contattaci
- Home
- Cerca
By Miele
Disporre su una teglia in acciaio non forata il riso basmati e aggiungere acqua. Insaporire a piacere con sale e spezie. Disporre i piselli su una teglia forata.
Selezionare Applicazioni speciali > Cottura di menù > Riso > Riso basmati > Aggiungere pietanza > Verdure > Piselli > Grado di cottura 4. infornare gli ingredienti quando indicato dal display. Il programma durerà 15 minuti.
Soffriggere la cipolla e la carota, insaporendo con sale a piacere. Se si dispone di un piano a induzione Miele, impostare il livello di potenza 7. Aggiungere il latte di cocco e l’uvetta e proseguire la cottura con livello di potenza 5 per 2 minuti.
Sfornare contemporaneamente il riso e i piselli e saltare velocemente nel latte di cocco. Mescolare, lasciare intiepidire e guarnire con arachidi tostate e feta sbriciolata.
By Miele