-
Le nostre ricette
- Ho voglia di
- Stile alimentare
- I nostri Chef
- I nostri menu
- Cos'hai in frigo
- Eventi
- Contattaci
- Home
- Cerca
By Norbert Niederkofler
Preparare la crema di fagioli: unire tutti gli ingredienti all'interno di una teglia in acciaio, eccetto i latticini e derivati, e cucinare coperto in forno in modalità Cottura a vapore per 3 ore a 100° C. A fine cottura, frullare e passare, per poi aggiungere i latticini, e mescolare fino ad ottenere una crema omogenea.
Stendere la stessa crema in un silpat o su carta forno ed essiccare in forno impostanto Applicazioni speciali > Essiccazione a 80° C per 1 ora. Una volta essiccata, spezzare.
Preparare le lenticchie croccanti: lasciare idratare le lenticchie per una notte, poi soffiare in olio ad immersione a 150°C e, successivamente, asciugare.
By Norbert Niederkofler