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By Miele
Impastare tutti gli ingredienti, a mano o utilizzando una planetaria, per almeno 10 minuti fino ad ottenere un impasto morbido ed idratato.
Lasciare lievitare l’impasto in forno all’interno di un recipiente, impostando Applicazioni speciali > Lievitazione impasto per 1 ora e 30 minuti fino a che il volume non raddoppierà.
Rovesciare l’impasto su una teglia leggermente oliata e conferirgli una forma allungata. Se si dispone di un forno con aggiunta di vapore, cuocere in forno (non preriscaldato) in modalità Cottura con vapore > Cottura con vapore + Thermovent Plus a 200 °C per 30 minuti con 1 immissione di vapore automatica 2 minuti dopo aver infornato.
Se si dispone di un forno a vapore combinato, cuocere in modalità Thermovent Plus a 200°C per 30 minuti, avviando 1 immissione di vapore manuale da display.
Lasciare riposare il pane su di una griglia, quindi servire a fette.
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