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By Miele
Disporre le listarelle di peperone su una teglia in acciaio forata e cuocere in modalità Cottura a vapore a 100 °C per 5 minuti.
Terminare la cottura grigliando i peperoni. Se si utilizza un piano a induzione e una Piastra Grill Gourmet di Miele, impostare il livello di potenza 7 e cuocere 2 minuti per lato.
Abbrustolire delicatamente la pancetta in padella, impostando il livello di potenza 5.
Disporre le orecchiette su una teglia in acciaio non forata, bagnare con poca acqua e un filo d’olio e salare a piacere.
Preparare il pesto: rimuovere la pelle dai peperoni grigliati, inserirli all'interno di un mixer, aggiungere noci, parmigiano, foglie di basilico e olio. Continuare ad aggiungere gradualmente olio a filo mentre si frulla fino ad ottenere una crema liscia. Salare e pepare a piacere.
Sfornare le orecchiette e servire con abbondante pesto. Guarnire con pancetta croccante.
By Miele