Focaccia alla salvia con zucca e cipolle

Lievitati

By Miele

Focaccia alla salvia con zucca e cipolle

Ingredienti

Specifiche

20'Preparazione
40'Cottura
MediaDifficoltà
Stile alimentare
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Tipo di cottura
Lievitazione impasto
Cottura con vapore
Elettrodomestici utilizzabili
Forno a vapore combinato
Forno con aggiunta di vapore

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.

Preparazione

1

In una ciotola unire le due farine, la salvia e il lievito. Aggiungere il miele e versare l’acqua a filo, mescolando continuamente fino ad ottenere un composto omogeneo.

2

Aggiungere il sale e l’olio e proseguire la lavorazione per qualche minuto fino a quando l’impasto risulterà molto idratato. infornare impostando Applicazioni speciali > Lievitazione impasto per 3 ore.

3

Spostare l’impasto su una teglia rotonda da 35 cm leggermente oleata e stendere la pasta in modo omogeneo fino ai bordi. Lasciare riposare per 10 minuti.

4

Condire la focaccia con un filo di olio e sale e disporre su tutta la superficie abbondanti fette di zucca e spicchi di cipolla. Se si dispone di un forno Miele con aggiunta di vapore, cuocere in modalità Cottura con vapore > Cottura con vapore + Thermovent Plus a 220 °C per 40 minuti con 2 immissioni di vapore automatiche a 2 e 6 minuti dall'avvio.

5

Se si dispone di un forno a vapore combinato Miele, cuocere in modalità Thermovent Plus a 220 °C per 40 minuti, attivando manualmente da display 2 immissioni di vapore.

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.
NOTE

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