Lasagna vegetariana al tè matcha

Primi

By Csaba dalla Zorza

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Ingredienti

Specifiche

30'Preparazione
55'Cottura
MediaDifficoltà
Stile alimentare
Vegetariano
Tipo di cottura
Programmi automatici
Elettrodomestici utilizzabili
Forno a vapore combinato
Forno

By Csaba dalla Zorza

Csaba dalla Zorza è l'autrice italiana che ha fatto della buona tavola e delle buone maniere uno stile di vita divenuto fonte di ispirazione per moltissime persone.

Preparazione

1

Preparare la pasta: impastare la farina con il tè e le uova, sino a formare un composto omogeneo.

2

Tirare con una macchina sfogliatrice, ricavando nove strisce di pasta lunghe 30 cm e larghe 10 cm. Scottare la pasta per 1 minuto in acqua salata e metterla da parte tra due fogli di carta forno leggermente umidi.

3

Bollire i piselli in acqua salata per 15 minuti fino a renderli teneri. Scolare e inserire in un mixer insieme ai ceci e a un cucchiaio di acqua di cottura, aggiungere sale e frullare per ottenere una crema verde.

4

Condire la ricotta con un po’ di sale.

5

Ungere una pirofila stendere uno strato di crema di piselli, coprire con metà della pasta fresca, uno strato di zucchine e metà ricotta. Ripetere il procedimento, alternando nuovamente gli ingredienti nello stesso ordine. Cosparge la superficie con il parmigiano e la ricot

6

Infornare, impostando Programmi automatici > Sformati e Gratin > Lasagne > Grado di doratura 4. Il programma durerà 40 minuti

7

Lasciare riposare la lasagna per 15 minuti, coperta con della carta stagnola, quindi cospargere la superficie con la ricotta salata e le foglie di spinacino.

By Csaba dalla Zorza

Csaba dalla Zorza è l'autrice italiana che ha fatto della buona tavola e delle buone maniere uno stile di vita divenuto fonte di ispirazione per moltissime persone.
NOTE

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