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By Csaba dalla Zorza
Preparare la pasta: impastare la farina con il tè e le uova, sino a formare un composto omogeneo.
Tirare con una macchina sfogliatrice, ricavando nove strisce di pasta lunghe 30 cm e larghe 10 cm. Scottare la pasta per 1 minuto in acqua salata e metterla da parte tra due fogli di carta forno leggermente umidi.
Bollire i piselli in acqua salata per 15 minuti fino a renderli teneri. Scolare e inserire in un mixer insieme ai ceci e a un cucchiaio di acqua di cottura, aggiungere sale e frullare per ottenere una crema verde.
Condire la ricotta con un po’ di sale.
Ungere una pirofila stendere uno strato di crema di piselli, coprire con metà della pasta fresca, uno strato di zucchine e metà ricotta. Ripetere il procedimento, alternando nuovamente gli ingredienti nello stesso ordine. Cosparge la superficie con il parmigiano e la ricot
Infornare, impostando Programmi automatici > Sformati e Gratin > Lasagne > Grado di doratura 4. Il programma durerà 40 minuti
Lasciare riposare la lasagna per 15 minuti, coperta con della carta stagnola, quindi cospargere la superficie con la ricotta salata e le foglie di spinacino.
By Csaba dalla Zorza