Gnocchi di patate viola su crema di taleggio

Primi

By Miele

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Ingredienti

Specifiche

20'Preparazione
20'Cottura
FacileDifficoltà
Stile alimentare
Vegetariano
Tipo di cottura
Cottura a vapore
Elettrodomestici utilizzabili
Forno a vapore combinato
Forno a vapore
Forno a vapore con microonde
Piano cottura ad induzione

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.

Preparazione

1
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Disporre le patate su una teglia in acciaio forata e cuocere in forno in modalità Cottura a vapore a 100°C per 15 minuti. In alternativa, bollire in pentola fino a quando saranno morbide.  Sbucciare le patate, passarle nello schiacciapatate e lasciare raffreddare su un tagliere.

2
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Impastare le patate con la farina e l’uovo, aggiungere il sale. Dividere l’impasto in dieci porzioni, ricavare dei rotolini e formare gli gnocchi.

3

Disporre gli gnocchi su una teglia in acciaio forata e cuocere in modalità Cottura a vapore a 100 °C per 2 minuti. In alternativa, lessare in acqua salata.

4

Preparare la crema: far sobbollire il latte, inserire il taleggio e lasciare sciogliere. Aromatizzare con timo a piacere.

5

Disporre un po' di crema sul fondo di un piatto, porre sopra gli gnocchi e ultimare con timo fresco.

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Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.
NOTE

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