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By Miele
Disporre il topinambur su una teglia con lo spicchio di aglio. Unire le erbe aromatiche e condire. Cuocere in modalità Cottura Intensa a 200°C per circa 35 minuti.
Frullare il topinambur con un filo di olio fino ad ottenere una crema liscia. Se necessario, aggiungere acqua e aggiustare di sale e pepe.
Disporre le patate su una teglia in acciaio forata e cuocere a vapore impostando Programmi automatici > Verdure > Patate lesse, senza buccia. In alternativa, cuocere in modalità Cottura a vapore a 100 °C per 17 minuti.
Sbattere l’uovo e unire le farine, le patate schiacciate e una presa di sale. Lavorare poco l’impasto fino a renderlo omogeneo.
Ricavare dall’impasto di patate dei filoni spessi circa 2 cm, tagliarli a tocchetti e passarli sul rigagnocchi.
Disporre gli gnocchi su una teglia in acciaio forata leggermente oliata e cuocere a vapore impostando Programmi automatici > Pasta > Gnocchi > Impasto, fresco. In alternativa, cuocere in modalità Cottura a vapore a 100 °C per 2 minuti. Contemporaneamente, riscaldare leggermente la crema di topinambur, infornandola su una teglia non forata
Servire gli gnocchi sulla crema di topinambur e guarnire con gorgonzola, timo fresco, un filo di olio e pepe.
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