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By Norbert Niederkofler
Infornare e selezionare Applicazioni speciali > Essiccazione a 80 °C per 3 ore.
Frullare lo speck essiccato fino a ridurre in polvere.
Infornare le uova intere su una teglia in acciaio forata, impostando Programmi automatici > Uova di gallina > Small > Alla coque. In alternativa, selezionare Cottura a vapore a 100 °C per 3 minuti. Raffreddare in acqua e ghiaccio.
Sgusciare e separare delicatamente l’albume dal tuorlo, conservando solo quest’ultimo. Inserire ciascun tuorlo in una coppetta oleata e coprire con pellicola. Preservare al caldo.
Brasare dolcemente il trito di cipollotti con metà del burro.
Cuocere i fusilli, scolarli al dente e saltarli in padella con i cipollotti. Mantecare con il formaggio, il resto del burro e un filo d’olio. Aggiustare di sale.
Formare un nido di fusilli, adagiare sopra un tuorlo d’uovo intero e tre fettine di lardo, quindi terminare con la polvere di speck.
By Norbert Niederkofler