Fregola sarda allo zafferano con calamaretti

Primi

By Norbert Niederkofler

Fregola sarda allo zafferano con calamaretti

Ingredienti

Specifiche

20'Preparazione
1h 15'Cottura
MediaDifficoltà
Tipo di cottura
Sous vide
Elettrodomestici utilizzabili
Forno a vapore combinato
Forno a vapore
Forno a vapore con microonde

By Norbert Niederkofler

Norbert Niederkofler, Chef 3 stelle Michelin, è da sempre affascinato dalla natura e da tutto ciò che sa offrire nel corso dell'anno.
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Preparazione

1

Versare il fondo vegetale e lo zafferano in un sacchetto sottovuoto termoresistente. Sigillare e infornare in modalità Sous vide a 65 °C per 1 ora.

2

Cuocere la fregola come fosse un risotto, bagnando con l’infusione di zafferano. A cottura ultimata, mantecare con burro, timo e parmigiano.

3

Preparare il burro aromatico portandolo a temperatura in una padella con timo, rosmarino e origano.

4

Saltare nel burro per 30 secondi i calamaretti. Aggiustare di sale.

5

Diluire il nero di seppia con l’acqua e usarlo per guarnire, insieme a erbette e fiori.

By Norbert Niederkofler

Norbert Niederkofler, Chef 3 stelle Michelin, è da sempre affascinato dalla natura e da tutto ciò che sa offrire nel corso dell'anno.
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NOTE

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