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By Miele
Appoggiare la Pietra di cottura Gourmet Miele direttamente su una griglia, inserita sul primo livello dal basso del forno e azionare in modalità Thermovent Plus a 225 °C. Lasciare riscaldare la pietra per 45 minuti.
In un tegame rosolare la zucca e i cavoletti fino a che risulteranno dorati e morbidi. Affettare il radicchio per il lungo e saltarlo in un’altra padella con aglio e rosmarino, senza farlo scurire. Salare a piacere.
Infarinare la pala di legno in dotazione con la Pietra. Formare una palla con metà dell’impasto, quindi stenderlo con le mani sulla pala, creando un cerchio di pasta sottile. Condire con un filo di olio. Infornare direttamente sulla pietra calda in modalità Thermovent Plus a 225 °C per 5 minuti.
Far sgocciolare la mozzarella. Estrarre leggermente la griglia dal forno e farcire utilizzando metà della mozzarella e delle verdure. Proseguire la cottura per altri 3 minuti fino a che la mozzarella non risulterà sciolta e il cornicione dorato.
Sfornare aiutandosi con la pala in legno. Servire con basilico fresco e un filo di olio a crudo.
Ripetere i passaggi 3, 4 e 5 con la seconda metà di impasto e i condimenti restanti.
By Miele