Pizza integrale con radicchio, zucca e cavoletti

Lievitati

By Miele

Pizza integrale con radicchio, zucca e cavoletti

Ingredienti

Specifiche

20'Preparazione
53'Cottura
FacileDifficoltà
Stile alimentare
Vegetariano
Tipo di cottura
Thermovent Plus
Elettrodomestici utilizzabili
Forno a vapore combinato
Forno
Pietra refrattaria Gourmet

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.

Preparazione

1

Appoggiare la Pietra di cottura Gourmet Miele direttamente su una griglia, inserita sul primo livello dal basso del forno e azionare in modalità Thermovent Plus a 225 °C. Lasciare riscaldare la pietra per 45 minuti.

2

In un tegame rosolare la zucca e i cavoletti fino a che risulteranno dorati e morbidi. Affettare il radicchio per il lungo e saltarlo in un’altra padella con aglio e rosmarino, senza farlo scurire. Salare a piacere.

3

Infarinare la pala di legno in dotazione con la Pietra. Formare una palla con metà dell’impasto, quindi stenderlo con le mani sulla pala, creando un cerchio di pasta sottile. Condire con un filo di olio. Infornare direttamente sulla pietra calda in modalità Thermovent Plus a 225 °C per 5 minuti

4

Far sgocciolare la mozzarella. Estrarre leggermente la griglia dal forno e farcire utilizzando metà della mozzarella e delle verdure. Proseguire la cottura per altri 3 minuti fino a che la mozzarella non risulterà sciolta e il cornicione dorato.

5

Sfornare aiutandosi con la pala in legno. Servire con basilico fresco e un filo di olio a crudo.

6

Ripetere i passaggi 3, 4 e 5 con la seconda metà di impasto e i condimenti restanti.

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.
NOTE

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